0 товар(ов) - 0.00 Грн
Корзина покупок

VIVO Закваска Йогурт (1 флакон - 0,5 г.)

 VIVO Закваска Йогурт (1 флакон - 0,5 г.)
Код товара:
Йогурт VIVO
Доступность:
В наличии
  • 9.00 Грн
Сравнить товар
В закладки
Поделиться

Акция —  Стоимость заказа одной упаковки (10 флаконов)  - 80 грн.


Йогурт VIVO – содержит полезные бактерии, применяется для приготовления йогурта в домашних условиях.

Можно употреблять и в сухом виде

Преимущества:

  1. Используется как дополнение к диетическому питанию;
  2. Снижает риск расстройств пищеварения и желудочно-кишечных инфекций;
  3. Повышает уровень метаболизма, помогает контролировать оптимальный вес тела и снижать процент содержания жира в организме;
  4. Нормализует моторику кишечника;
  5. Ускоряет  вывод из организма токсичных веществ;
  6. Уменьшает жажду;
  7. Утоляет чувство голода;
  8. Покрывает потребности организма в солях кальция,аминокислотах, и др.

В составе — болгарская палочка и стрептококки:

  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus
  • Lactobacillus acidophilus
  • Bifidobacterium lactis

Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

Рекомендуется употреблять беременным, кормящим мамам, пожилым людям.

Для приготовления нужно:

  1. Молоко;
  2. Кастрюля;
  3. Закваска;
  4. Полотенце большое;

 

Времени на приготовление потребуется 10–15 минут:

  1.  В теплое (примерно 40 °С)  молоко добавьте закваску
  2. Укройте кастрюлю полотенцем
  3. Оставить сквашиваться  на 8 часов
  4. Как только продукт загустеет можно остудить в холодильнике

*Удобно готовить в  йогуртнице / мультиварке, где есть режим «йогурт» или «40 °С»


Срок годности и условия хранения:

В холодильнике (при температуре +2..+6) – не более 1 года


Видео-инструкция по приготовлению в кастрюле 


 Видео-инструкция по приготовлению в йогуртнице


Видео-инструкция по приготовлению в мультиварке

Написать отзыв
Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо