0 товар(ов) - 0.00 Грн
Корзина покупок

VIVO Закваска Кефир (0,5 г.)

VIVO Закваска Кефир (0,5 г.)
Код товара:
Кефир VIVO 0,5 г.
Доступность:
На складе
  • 9.00 Грн
Сравнить товар
В закладки
Поделиться

Акция —  Стоимость заказа одной упаковки (10 флаконов)  - 80 грн.


Закваска для приготовления кефира в домашних условиях.

Преимущества:

  1. Cпособствует нормализации веса тела и содержания жира в организме;
  2. Повышает уровень метаболизма;
  3. Нормализует работу желудочно-кишечного тракта;
  4. Способствует налаживанию обмена веществ;
  5. Помогает восстановить организм после болезней:
  6. Предотвращает развитие болезнетворных бактерий - возбудителей кишечных инфекций.
  7. Положительно влияет на мышечную систему;
  8. Очищает организм и предотвращает интоксикацию;
  9. Снижает риск онкологических заболеваний.

Микрофлора кефирных грибков:

  • Кефирные дрожжи
  • Lactococcus lactis
  • Streptococcus thermophilus
  • Leuconostoc mesenteroides
  • Lactobacillus acidophilus
  • Bifidobacterium lactis
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus
  • Lactococcus lactis ssp. lactis

Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

  1. Вскипятить молоко и остудить.
  2. Содержимое флакон и наполнить до половины молоком.
  3. Взболтать до полного растворения.
  4. Влить в кастрюлю с молоком (1—3 литра, температурой до +40 градусов на 1 флакон) и перемешать.
  5. Укрыть одеялом. Поддерживать смесь в теплоте на протяжении 8 часов.
  6. Проверить кефир если он загустел можно охладить в холодильнике.
  7. Через отведенное время проверить кефир. Если он загустел, то поставить охлаждаться в холодильник.
  8. Хранить готовую смесь не более 3 дней.

Приготовить кефир можно и в йогуртнице.

Срок годности и условия хранения

В холодильнике (при температуре +2..+6) - 1 год.


Видео-инструкция по приготовлению кефира на основе закваски VIVO

Написать отзыв
Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо