0 товар(ов) - 0.00 Грн
Корзина покупок

VIVO Закваска Ацидолакт (0,5 г.)

VIVO Закваска Ацидолакт (0,5 г.)
Код товара:
Ацидолакт VIVO (0,5 г.)
Доступность:
В наличии
  • 9.00 Грн
Сравнить товар
В закладки
Поделиться

Акция —  Стоимость заказа одной упаковки (10 флаконов)  - 80 грн.

  • Ацидолакт VIVO или наринэ или ацидофильное молоко - закваска приготовления кисломолочного продукта в домашних условиях.
  • Рекомендовано людям, которые проходят курс лечения антибиотиками и другими лекарственными средствами.
  • Для поддержания здоровой микрофлоры пищеварительной системы,  ацидолакт  нужно употреблять с первого дня приема лекарств.
  • Ацидофильное молоко сочетается из всеми лекарственными препаратами и пищевыми продуктами
  • Может применятся в качестве детского питания,  
  • Полезно применять ослабленным и недоношенным детям. В Украине ацидолакт официально разрешен деткам от 6 мес.

 

Преимущества:

  1. Угнетает рост болезнетворных микроорганизмов;
  2. Нормализирует работу желудочно-кишечного тракта;
  3. Восстанавливает нормальную микрофлору кишечника;
  4. Обладает противовоспалительным действием;
  5. Активизирует процессы очищения организма;
  6. Нейтрализует токсины и побочные действия пищевых и лекарственных веществ.
  • Streptococcus thermophilus;
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus;
  • Bifidobacterium lactis;
  • Lactobacillus acidophilus.

Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

Ацидолакт эффективен при употреблении как в виде кисломолочного продукта, так и в чистом виде (без заквашивания)

 

Пероральный приём (через рот) закваски в чистом виде:

  1. Добавьте воду во флакон и взболтайте;
  2. Принимайте по 1 флакону 1-2 раза в день, непосредственно после еды на протяжении 1-3 недель. 

Желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.

 

Местное применение:

  1. Можно применять в чистом виде разбавив содержимое флакона в 100 г. теплой воды 30-40 градусов.
  2. Для более значимого эффекта лучше применять уже готовый кисломолочный продукт.
  3. На пораженные участки нанести маску и оставить на 5-15 минут.
  4. Затем смыть прохладной водой без мыла. 

 

Способ приготовления кисломолочного продукта:

Нужно: молоко, закваска ацидолакт, термос или йогуртница

  1. 1 литр молока прокипятить 5 мин и охладить;
  2. Закваску во флаконе залить кипяченой водой комнатной температуры до 2/3 флакона, закрыть резиновой крышечкой. Тщательно разболтать до полного растворения;
  3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать и оставить для сквашивания в термосе. Температура сквашивания 37-38 градусов на протяжении 12-14 часов. Сквашивать до густой консистенции;
  4. Готовый продукт охладить. Хранить в холодильнике при температуре +2..+6 градусов, не более 2 дней.

Приготовленный непосредственно из флакона продукт можно использовать в качестве материнской закваски в течение 5 дней.

На 1 литр молока используется 20 -30 мл материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.

 

Завершающий этап приготовления творога:

  1. Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреть на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-65 градусов. Как только смесь достигла этой температуры, убираем с огня и не разбирая бани, оставить на 30-40 минут;
  2. После поставить смесь в «холодную баню» на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка;
  3. Подвесить продукт в марле до достижения желаемой консистенции;
  4. Готовый творог  охладить;
  5. Готовый творог - хранить в холодильнике при температуре +2..+6 градусов, не более 2-х дней.

 

Срок годности и условия хранения:

В холодильнике (при температуре +2..+6) – не более 1 года.


Видео-инструкция по приготовлению в кастрюле 


 Видео-инструкция по приготовлению в йогуртнице


Видео-инструкция по приготовлению в мультиварке

Написать отзыв
Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо